«Лопата-загребушка»

ПР4375

 

Серебро 925 проба. Сувенирная серебряная «лопата-загребушка».

Серебряная «лопата-загребушка»
Артикул Вес, грамм
ПР4375 1,45

 

Похожие продукты

серебряная ложка опт

«Ложка-загребушка» круглая

ложка-загребушка опт

«Ложка -загребушка» овал

закрыть